Эвакуация.ру

+7 (495) 774-45-87

круглосуточно
Заказать обратный звонок
Меню

Табличек «Работает эвакуатор» в Москве станет больше

25 декабря 2015 г.

Отныне машины можно принудительно увозить только с участков дороги, на которых установлена табличка «Работает эвакуатор». Однако за прошедшие месяцы выяснилось, что соответствующие знаки были установлены далеко не на всех проблемных улицах.

Увеличить число табличек «Работает эвакуатор» потребовали жители столицы. Дело в том, что многие автолюбители стали оставлять машины подзнаками «Стоянка запрещена», устраивая там стихийные парковки и затрудняя, таким образом, движение общественного транспорта. На данный момент сотрудники ЦОДД анализируют обращения граждан и выбирают места для установки табличек.

Также стало известно, что специальные знаки будут размещаться во всех местах, где регулярно появляются стихийные парковки. Следить за ситуацией на дорогах города и находить места, где чаще всего паркуются нарушители, станут сами сотрудники ЦОДД, не дожидаясь новых обращений от граждан.

Напомним также, что принудительная эвакуация по-прежнему разрешена в случаях, если водитель оставляет машину во втором ряду, на тротуаре или на остановке общественного транспорта. Наличие таблички при этом необязательно.

Новости

13 января 2016 г.

Частным фирмам грозит запрет на эвакуацию автомобилей

Олег Нилов, депутат фракции «Справедливая Россия», разработал новый законопроект.

02 ноября 2015 г.

Москвичам рассказали, где можно оставлять машины на ночь

Вопрос организации парковок в столице сейчас стоит очень остро.

09 октября 2015 г.

Незаконную эвакуацию планируется приравнять к угону

Депутаты партии ЛДПР разработали новый законопроект, согласно которому неправомерная эвакуация автомобиля будет приравнена к его угону

Смотреть все новости
Вызов эвакуатора