Эвакуация.ру

+7 (495) 774-45-87

круглосуточно
Заказать обратный звонок
Меню

Частные компании смогут участвовать в платной эвакуации автомобилей в Москве

10 декабря 2012 г.

Минимальная сумма оплаты эвакуации, хранения автомобиля на штрафстоянке и оплата штрафа составит ориентировочно 9 000 рублей. Окончательно стоимость данной «услуги» пока не определена, однако предполагается, что только за услуги эвакуатора водителю придется выложить 5 000 рублей. Также рассматривается вопрос об индивидуальном расчете стоимости эвакуации в зависимости от габаритов автомобиля. 

Привлечение к эвакуации частников связано с тем, что «Городская служба перемещения транспортных средств» располагает недостаточным автопарком — сейчас в его составе насчитывается примерно 100 машин. Такого количества не хватит для оперативной эвакуации всех нарушителей ПДД. По примерным подсчетам, потребуется не менее 600 машин по всей Москве. ГСПТС будет заниматься эвакуацией транспортных средств за пределами ЦАО столицы. 

Центральный административный округ, в свою очередь, поделят на 4 зоны, в каждой из которых будут дежурить по 30 частных эвакуаторов. Предполагаемое количество транспортируемых за день автомобилей составит 840 штук в каждой зоне.

Новости

13 января 2016 г.

Частным фирмам грозит запрет на эвакуацию автомобилей

Олег Нилов, депутат фракции «Справедливая Россия», разработал новый законопроект.

25 декабря 2015 г.

Табличек «Работает эвакуатор» в Москве станет больше

8 августа начали действовать новые правила перевозки автомобилей на штрафстоянку.

02 ноября 2015 г.

Москвичам рассказали, где можно оставлять машины на ночь

Вопрос организации парковок в столице сейчас стоит очень остро.

Смотреть все новости
Вызов эвакуатора