Эвакуация.ру

+7 (495) 774-45-87

круглосуточно
Заказать обратный звонок
Меню

За эвакуацию автомобиля в Москве с июня 2013 года придется платить

08 декабря 2012 г.

В первую очередь нововведение затронет центр столицы, территорию крупных торговых центров, а также вокзалы и автостанции. Именно там большое скопление частных автомобилей создает проблемы для нормального движения транспорта. 

Еще до начала введения платной эвакуации будет проведен осмотр всех дорожных знаков, а также будет выполнена замена недействительных и установка новых, которые будут информировать водителей о запрете парковки и о том, что машина в случае нарушения будет эвакуирована. Эвакуаторы будут круглосуточно дежурить недалеко от указанных зон. 

Любителям припарковать свое авто в неположенном месте такое «удовольствие» обойдется примерно в 5 000 рублей, к этой сумме смело можно добавлять еще по 1000 рублей за нахождение машины на штрафстоянке начиная со вторых суток. 

Пока в центральной части города работает всего 50 эвакуаторов, однако с 1 июня их количество возрастет до 150, а процесс эвакуации станет абсолютно механизированным, что позволит увезти машину не более чем за 5 минут. Водитель может легко узнать о новом месте стоянки своего авто по номеру машины в базе ГИБДД.

Новости

13 января 2016 г.

Частным фирмам грозит запрет на эвакуацию автомобилей

Олег Нилов, депутат фракции «Справедливая Россия», разработал новый законопроект.

25 декабря 2015 г.

Табличек «Работает эвакуатор» в Москве станет больше

8 августа начали действовать новые правила перевозки автомобилей на штрафстоянку.

02 ноября 2015 г.

Москвичам рассказали, где можно оставлять машины на ночь

Вопрос организации парковок в столице сейчас стоит очень остро.

Смотреть все новости
Вызов эвакуатора