Эвакуация.ру

+7 (495) 774-45-87

круглосуточно
Заказать обратный звонок
Меню

Паркуйся за деньги или плати за эвакуацию

22 апреля 2012 г.

По информации, представленной главой департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максимом Ликсутовым, с 1 января 2013 года необходимо будет либо заплатить 50 рублей за каждый час стоянки на территории ЦАО, либо готовиться к тому, что автомобиль увезет на штрафстоянку эвакуатор. Для удобства владельцев транспортных средств оплата будет доступна либо посредством SMS, либо при помощи специальных парковочных карт.

Вытеснять индивидуальный транспорт из центра будут поэтапно. Первым попадет по действие программы территория внутри Бульварного кольца. Тем, кто приезжает сюда на работу, стоянка в течение рабочего дня обойдется в 450 рублей. За месяц сумма составит 9 500 тысяч. Местным жителям разорение не угрожает. Номера их автомобилей внесут в специальную базу и оплату брать не будут.

Пока непонятно, как власти намерены бороться с теми, кто не собирается платить. Скептики заявляют о том, что эвакуаторов и контролеров на всех не хватит, а у инспекторов ГИБДД есть полномочия взимать штраф только за парковку в зоне действия знака «Стоянка запрещена».

Новости

13 января 2016 г.

Частным фирмам грозит запрет на эвакуацию автомобилей

Олег Нилов, депутат фракции «Справедливая Россия», разработал новый законопроект.

25 декабря 2015 г.

Табличек «Работает эвакуатор» в Москве станет больше

8 августа начали действовать новые правила перевозки автомобилей на штрафстоянку.

02 ноября 2015 г.

Москвичам рассказали, где можно оставлять машины на ночь

Вопрос организации парковок в столице сейчас стоит очень остро.

Смотреть все новости
Вызов эвакуатора