Эвакуация.ру

+7 (495) 774-45-87

круглосуточно
Заказать обратный звонок
Меню

Новости

Мужчина с ребенком догнал эвакуатор

При попытке эвакуации неправильно припаркованного автомобиля с 4-го Добрынинского переулка произошел очередной инцидент с его владельцем. 

14 апреля 2014 г.

В районе Куркино участились вызовы эвакуатора

Наша диспетчерская служба регистрирует на рост количества обращений в столичном районе Куркино. Впрочем, из других муниципальных образований также участились вызовы эвакуатора на ДТП, правда, не так значительно.

18 ноября 2013 г.

100 машин из Москвы в Санкт-Петербург

В «Эвакуации.ру» необычный юбилей. В июне прошлого года мы добавили в список услуг компании транспортировку авто из Москвы в Санкт-Петербург, и с тех пор наши специалисты перевезли  ровно 100 машин! 

15 октября 2013 г.

В Тушино работает эвакуатор со сдвижной платформой

В рамках обновления автопарка наша компания переходит на преимущественное использование эвакуаторов со сдвижной платформой.

10 сентября 2013 г.

Автовладельцам Куркино – столичный сервис

Алешкинский лес отделяет Куркино от столицы, но это не означает, что автомобилистам здесь обязательно нужно ждать прибытия эвакуатора дольше, чем в других районах Москвы.

15 июня 2013 г.

Автомобилистам в Строгино стало спокойнее

Столичный район Строгино известен напряженной дорожной ситуацией, вклад в которую вносит близость двух магистралей: МКАД и проспекта Маршала Жукова. Из-за этого дождаться помощи при аварии или ДТП здесь было проблематично. 

22 апреля 2013 г.

Call-центр на базе Центра безопасности дорожного движения подскажет водителю, где находится его эвакуированное авто

Недавно была открыта круглосуточная телефонная линия, на которой дежурят диспетчеры, сообщающие нерадивым водителям, где находится их эвакуированный транспорт. Данный Call-центр был создан для того, чтобы дать информацию о местонахождении автомобиля тем водителям, чье транспортное средство было эвакуировано на штрафстоянку за нарушение правил парковки.

15 февраля 2013 г.

За парковку в пределах Бульварного кольца скоро нужно будет платить

Все те, кто по каким-либо причинам паркуется внутри Бульварного кольца столицы, могут готовить деньги - с мая 2013 года за парковку в этой зоне придется платить. Пилотный проект по организации платных парковочных мест в центре Москвы был начат еще в ноябре 2012 года. Его результаты оказались довольно успешными, поэтому, по словам заместителя мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова, проект решено развивать дальше.

11 декабря 2012 г.

Частные компании смогут участвовать в платной эвакуации автомобилей в Москве

К платной эвакуации нарушивших правила парковки автомобилей, которая начнет действовать в столице с 1 июня 2013 года, привлекут не только государственные, но и частные компании.

10 декабря 2012 г.

За эвакуацию автомобиля в Москве с июня 2013 года придется платить

С начала лета 2013 года в Москве будет введена платная эвакуация транспортных средств, припаркованных с нарушением. Об этом сообщил Максим Ликсутов, руководитель столичного департамента транспорта.

08 декабря 2012 г.
« 1 2 3 4 5 »

Новости

13 января 2016 г.

Частным фирмам грозит запрет на эвакуацию автомобилей

Олег Нилов, депутат фракции «Справедливая Россия», разработал новый законопроект.

25 декабря 2015 г.

Табличек «Работает эвакуатор» в Москве станет больше

8 августа начали действовать новые правила перевозки автомобилей на штрафстоянку.

02 ноября 2015 г.

Москвичам рассказали, где можно оставлять машины на ночь

Вопрос организации парковок в столице сейчас стоит очень остро.

Смотреть все новости
Вызов эвакуатора