Эвакуация.ру

+7 (495) 774-45-87

круглосуточно
Заказать обратный звонок
Меню

Москвичам рассказали, где можно оставлять машины на ночь

02 ноября 2015 г.

Чтобы приблизиться к его решению, власти Москвы с 1 ноября запустили новый эксперимент. Его суть заключается в следующем: в ночное время суток автовладельцам разрешают парковаться под специальными табличками, запрещающими стоянку только с 8 утра до 10 вечера. Знаки были установлены на 14 улицах. Все новые участки для ночной парковки расположены между Садовым и Третьим транспортным кольцом. Улицы были выбраны не случайно: таблички разместили только на тех участках автодорог, где ночью не бывает оживленного движения транспорта. В частности, на время действия эксперимента ночная парковка будет разрешена на Самарском и Октябрьском переулке, в Путейском, Крестьянском и Спасском тупике, на Качалинской улице и пр.

Понимая, что не все автовладельцы сразу привыкнут к правилам ночной парковки, разработчики проекта добавили еще одно нововведение. В первое время машины, установленные под табличками, не будут увозить на спецстоянку, если водители забудут вовремя их переставить. Впрочем, опаздывающих все же ждет наказание: им придется выплатить штраф в размере 3000 рублей.

Новости

13 января 2016 г.

Частным фирмам грозит запрет на эвакуацию автомобилей

Олег Нилов, депутат фракции «Справедливая Россия», разработал новый законопроект.

25 декабря 2015 г.

Табличек «Работает эвакуатор» в Москве станет больше

8 августа начали действовать новые правила перевозки автомобилей на штрафстоянку.

09 октября 2015 г.

Незаконную эвакуацию планируется приравнять к угону

Депутаты партии ЛДПР разработали новый законопроект, согласно которому неправомерная эвакуация автомобиля будет приравнена к его угону

Смотреть все новости
Вызов эвакуатора